КабинетВход
КабинетВход
меню
менюКаталог товаров
Каталог товаров
Расширенный поиск

Полезная информация

Архив новостей

Royal Canin в России

Марка Royal Canin была одной из первых, завезенных в Россию еще в начале 90-х годов. Она быстро завоевала популярность среди профессионалов и владельцев домашних животных. Запущенный в декабре 2004 года Дмитровский производственный комплекс представляет собой новейший вариант предприятия бренда. Оно вобрало в себя последние научно-технологические разработки и в своей отрасли считается на сегодняшний день самым современным. Свыше 80% мирового торгового оборота Royal Canin приходится на зарубежные предприятия. Такой показатель делает Royal Canin интернационально ориентированной компанией, представленной в 90 странах.

Единая концепция, единая философия

Все оборудование, которое используется на заводе в России, аналогично оборудованию заводов во Франции. Компания Royal Canin сделала свой выбор в пользу создания новейших заводов с быстрой и гибкой маркетинговой реакцией в зонах быстроразвивающихся рынков, как, например, в России.

"Сердце" завода - это экструдер (машина, которая производит крокеты продукта). Экструдер на нашем производстве аналогичен тем, что используется во Франции.

На нашем заводе мы производим такой объем продукции, который заказан: поэтому на складах хранится минимальный запас готовой продукции, что гарантирует максимальную свежесть наших продуктов.

Royal Canin в России производит те же продукты, что и во Франции, используя все самые последние созданные в Royal Canin инновации, улучшающие усвоение и вкусовые качества продуктов. Поэтому наши продукты не отличаются по качеству от выпускаемых за рубежом. Основная задача Royal Canin - это производство здорового питания для собак и кошек.

factory_summer

Качество и безопасность

Основную часть ингредиентов мы завозим, работая с теми же поставщиками, что и заводы во Франции. Эти поставщики сотрудничают с Royal Canin многие годы и знают те требования, которые предъявляет наша компания к ингредиентам. Существуют и поставщики из России, с которыми мы развиваем партнерские отношения. Все поставляемые ингредиенты соответствуют спецификации Royal Canin. Для этого проводятся аудит компаний-поставщиков и тщательные анализы поставляемых ингредиентов.

В Royal Canin мы считаем, что первое правило получения хорошего продукта - это использование качественных составляющих. Вот почему все получаемые ингредиенты проходят различные экспресс-анализы перед их разгрузкой. Например, очень важен анализ на токсины.

На всех заводах Royal Canin установлено одинаковое оборудование. К примеру, инфракрасный анализатор, с помощью которого всего за 30 секунд можно получить результаты анализов наших продуктов. Такие анализаторы установлены на всех заводах Royal Canin и через Интернет связаны с главным специалистом по анализу, который находится во Франции, в Эмарге. Это помогает достигать максимальной точности и надежности производства.

Мы каждый день контактируем с Центром Исследований и Развития (R&D) и Центральной Лабораторией. За 40 лет существования компания Royal Canin накопила много полезных "инструментов", которые помогают в работе всех заводов.

Рассмотрим вопрос оценки качества продукции. Для этого мы производим случайную выборку нескольких упаковок с готовым продуктом и оцениваем их согласно спецификации продуктов Royal Canin. Оценка ведется по таким параметрам, как внешний вид упаковки, качество швов упаковки, затем оценивается сам продукт. Принимаются во внимание внешний вид, форма и размер крокет, показатели жира, белка и т.п. Эти меры направлены на улучшение качества продукции Royal Canin.

 



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий