Комкующиеся наполнители

Главная \ Кошки \ Наполнители \ Комкующиеся наполнители
Наполнитель для кошачьего туалета экономичен и отличается низким расходом. Его удобство в том, что убирать нужно не все гранулы, а только слипшиеся комки.

При намокании комкующийся наполнитель образует плотные комочки. Он состоит из частиц мелкой фракции цеолита или бентонита, которые, впитывая влагу, склеиваются между собой.

Каталог комкующихся наполнителей

Еще одно важное преимущество наполнителя наряду с экономичностью – экологичность.  Комкующийся наполнитель для туалетов изготавливают из природного сырья. Продукт состоит из мелкофракционного минерала с хорошей склеивающей способностью.

Недостаток продукта состоит в том, что его мелкие гранулы нередко налипают на лапы и шерсть кошки (особенно актуально для длинношерстных пород). Чтобы устранить этот минус, советуем приобрести специальный прорезиненый коврик с сетчатой поверхностью, которая улавливает частицы на себя.

Не рекомендуется использовать комкующийся наполнитель для лотка, которым пользуются одновременное несколько животных, при значительной нагрузке на туалет – комки в нем зачастую просто не успевают сформироваться.

Как с нами связаться

Адрес: Киров ул.Базовая, 4
Режим работы: 09:00 - 17:30